Puerto de la Cruz acoge un curso pionero en cocina vegana, ecológica y sin gluten

1 minuto de lectura

Puerto de la Cruz acoge desde este lunes 1 de abril dentro del programa TUREMPLEO 9 un curso de formación para desempleados en cocina vegana, ecológica y sin gluten que ha cubierto el cupo de plazas de forma exitosa.

El alcalde de la ciudad Marco González dio la bienvenida a esta veintena desempleados “a esta oportunidad única para formarse en este segmento que ya está totalmente asentado en la extraordinaria oferta de restauración de la ciudad que sigue demandando mano de obra formada para dar el mejor servicio tanto a residentes como a los viajeros que recibe Puerto de la Cruz”.

González también quiso agradecer el trabajo de todas las áreas implicadas, especialmente desde el área de Servicios Socioculturales que dirige Jesús Reverón desde donde se ha impulsado esta iniciativa para acogerla en Puerto de la Cruz para seguir dinamizando y ofreciendo herramientas útiles en la búsqueda de empleo con esta iniciativa, en la que también se ha contado con el área de Empleo con el concejal responsable Alberto Cabo y el propio Complejo con la presencia de Roberto Medina.

El alcalde quiso subrayar también el trabajo colaborativo con el Ayuntamiento de Los Realejos, que estuvo representado en el acto por su concejala de Empleo Natalia Díaz, con el que comparte el municipio esta actividad formativa “en ese afán de seguir colaborando entre municipios vecinos para el progreso de su ciudadanía que está íntimamente ligado a la mejora de las competencias profesionales con el objetivo de aspirar a un empleo de calidad. Una formación que impulsa la Asociación Rayuela con la colaboración de la Fundación «la Caixa» y que se impartirá en el aula de la sala Isla del Lago en horario de mañana y en modalidad presencial y que se desarrollará durante este mes de abril.

Noticia anterior...

El Cabildo acuerda impulsar la Casa de la Cultura Gitana

Siguiente noticia...

Se destinarán 17 millones de euros a políticas de vivienda en 2024