‘Sabores del Puerto’ reivindica la oferta gastronómica del destino en ‘Madrid Fusión’

1 minuto de lectura

Puerto de la Cruz repite presencia por segundo año consecutivo en Madrid Fusión, para seguir mostrando la variada oferta gastronómica de un destino que pone el acento en los productos locales y un excelente servicio para completar la oferta turística del destino pionero del turismo en Canarias.

La acción promocional se desarrollará el miércoles 31 de enero de la mano de Turismo de Tenerife y también este año de Saborea España, ampliando el alcance de esta nueva oportunidad que, tras FITUR, es clave para posicionarse como un destino multiexperiencial donde la gastronomía ya juega en las grandes ligas para satisfacer los paladares más exquisitos. “Sabores del Puerto nació para ser acicate dentro de la ebullición de establecimientos destacados y así consolidar esta apuesta del sector de la que ya disfrutan nuestros cientos de miles de turistas”, subrayó el alcalde Marco González, que encabeza junto al concejal de Turismo Roberto Medina la delegación portuense en una de las ferias más importantes del sector a nivel mundial.

En la línea de la propuesta del año pasado, ‘Sabores del Puerto’ participa de la apuesta insular por los productos de cercanía, para impulsar el círculo virtuoso que supone para el entorno de la isla, “además de permear la riqueza que ofrece el turismo entre nuestros productores que encuentran en nuestro sector de restauración y nuestro sector hotelero el mejor aliado para poner en valor su trabajo”, explicó el concejal Roberto Medina, que adelantó que. Asimismo, destacó la presencia en el evento gastronómico más importante que se celebra en España de representantes portuenses como son el prestigioso chef Lucas Maes, con la cocina de Zumaque, a los reposteros David Rodríguez y Alfredo Marrero, con los productos de Boutique Relieve, “así como a las pequeñas industrias del municipio como son Los encantos del Picón, con Jonay Peraza y la cerveza artesana La Ranilla con nuestro vecino Nicolás López”.

Noticia anterior...

La ESSSCAN acuerda con la ULL impulsar proyectos de investigación científica, tecnológica y cultural

Siguiente noticia...

El Ayuntamiento de Los Realejos inicia la repavimentación de Lomo Márquez y El Terrero en Icod el Alto